Заявление Путина по Донбассу - это база для военной агрессии против Украины, - Турчинов. ВИДЕО

 Останови заразу!

Единственный возможный ответ Путину на его территориальные посягательства в отношении Украины - укрепление нашего оборонного потенциала.

Так перед началом закрытого совещания с ведущими конструкторами, учеными и руководителями ОПК относительно плана работ по производству и испытаниям в 2016 году нового отечественного ракетного оружия Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал высказывания Владимира Путина о неправомерности вхождения Донбасса в состав Украины.

Сообщили в пресс-службе СНБО, информирует Цензор.НЕТ.

"Руководитель государства, имеющего ядерный потенциал, ставит под сомнение границы Европы, сформированные после Второй мировой войны, открыто выражая территориальные претензии к Украине. Так, во время своего выступления в Кремле, Путин заявил, что Донбасс был неправомерно включен в состав Украины ", - подчеркнул Александр Турчинов

"Такие публичные заявления - это неприкрытая попытка политического обоснования военной агрессии против нашего государства", - сказал он, пояснив, что это является еще одним подтверждением того, что РФ не собирается добровольно прекращать оккупацию и военные действия на востоке нашей страны.

По мнению секретаря СНБО, у нас должен быть один ответ на эту агрессию: укрепление нашего оборонного потенциала. "В частности, производство современного оружия, способного останавливать и уничтожать агрессора», - добавил он. 

Ранее Владимир Путин заявил, что ередача Украине русского Донбасса - это бред