Студенти університету Шевченка заповнили парк Шевченка. ФОТО

Студенти університету Шевченка заповнили парк Шевченка. Вихованці КІМО прийшли під акомпанемент димової шашки. Зараз будуть єднатися з Могилянкою

ЄвроМайдан

Подключение студентов к ЕвроМайдану - шикарный подарок на день рождения Табачника. Появление студентов - верный знак что начинают мобилизацию под финальный Майдан. Учитывая, что в регионах началась возня и все больше знакомых звонят, пишут и уже едут в Киев, я думаю, что в субботу мы можем получить и стотысячный Майдан в случае, если не будет подписана ассоциация.

Поэтому, властям или нужно будет закрыть тему в ближайший день-два, или идти на подписание. Учитывая, что Янукович не спешит определяться (или не спешит предъявить решение по известным причинам) я уверен, что ЕвроМайдан простоит как минимум до субботы, когда появится определенность после саммита.

Сегодня Евромайдан это пешка выдвинутая на поле далеко вперед, которая через один ход может превратиться в ферзя и порвать всю внутреннюю конструкцию белых. Думаю, что в случае неподписания мы можем получить конфликтную ситуацию в Киеве на этих выходных, которая будет сопровождаться резким ростом мобилизации.

Юрий Романенко

=========================================================================================================

вы знаете сколько в киеве студентов? полмиллиона. еще раз - полмиллиона.

поэтому новость дня - это то, что студенты могилянки объявили страйк и к ним присоединяются студенты других вузов. а студенты - это страшная сила. тем более, когда есть достойный повод прогулять пары на #євромайдане:)) 

поэтому просьба всем, кто имеет отношение к вузам, подтолкнуть процесс. у нас есть шанс "вернуть эту землю себе" прямо сейчас.

во второй части "властелина колец" есть такой момент, когда на защиту крепости приходит колонна эльфов) прямая трансляция студенческого митинга. студенты крутые) смотрите 

Пряма трансляція. Євромайдан(LIVE) ВІДЕО

Роман Шрайк