Страшная сказка с хорошим концом

В 2004 году с нынешним министром налогов и сборов Александром Клименко произошла весьма прискорбная история.

Подсунул ему колдун окаянный наколотую апельсинку (тм), в результате чего Александр вместе со своим братом заболели менингитом и на несколько лет вступили в НУНС. Несколько лет боролись они против власти преступной, обещали на нары зека посадить, топтали варварски ценности простых жителей Донбасса и над русским языком глумились аки фашист проклятый.

Славили братья Клименко идолище майданное, говорили в микрофон ему приятности, а на Донецк наводили напраслину.

Да к счастью недолго продлилось иго оранжевое. Победил добрый витязь енакиевский проклятое чудище хорунживское, одолел гидру с косой и заточил в темницу на вечные времена.

Спала мара помаранчевая с доброго молодца. Излечила от менингита его кудесница Бахтеева и стал он княжить в министерстве, налоги да сборы государю собирать, восславил Януковича справедливого, а апельсинки наколотые с тех пор не ест.

 

 

Аватар пользователя Гоша

история о оранжевой революции, которая останется на слуху и в книгах по истории. А что уже сейчас вспоминать о прошлом, где лидеры этого заколота под названием революция? Одна в тюрьме, а второй на пасеке мед качает.


Аватар пользователя Julia

фотки - прекрасный баян из которого получился премилейший бредик в назидание всем тем, кто верит в идеи. ребятки! вы бы еще вытащили фотки Ющенка, который Виктор Первый у нас вроде и раскрутили снова тему: Ющенко называл Кучму "батьком", а участников акции "Украина без Кучмы - фашистами". и кто потом кричал во время инаугурации: "моя нація"? ну да, почти по гитлеровски