У Медведчука хотят создавать лагеря по обучению боевиков-украинофобов

В Севастополе необходимо создать военно-патриотический лагерь по воспитанию активной молодёжи.

Об этом 25 декабря в ходе круглого стола по вопросу выхода Украины из затяжного политического кризиса заявил активист севастопольской ячейки общественного движения «Украинский выбор» Александр Синявский, сообщает Sevas.Ru.

Александр Синявский подчеркнул, что сейчас «Свободе» удаётся подогревать события на «Евромайдане» благодаря специально подготовленным бойцам. В связи с этим он поднял вопрос: почему бы в Севастополе не организовать такой лагерь, обучаться в котором смогут и ребята из России и Беларуси.

«Почему у «Свободы» есть свои боевики, а у нас нет? Надо создать военно-патриотические лагеря, молодёжь которых будет знать свою историю. Где будут казаки, спортсмены, чемпионы, и придумать им соответствующую программу. Там будет воспитываться патриотическая молодёжь, физически здоровая, которая может в нужный момент защитить своё государство. «Свободовцы» имеют такие свои лагеря, исламисты и татары», — пояснил свою мысль Александр Синявский.

Категорически против этой идеи выступил депутат Севастопольского городского совета, руководитель городского совета и городской государственной администрации в начале 90-х годов Иван Ермаков, который подчеркнул, что появление таких лагерей может иметь плачевные последствия. И, вспоминая события развала Советского Союза и первых лет независимости Украины, отметил, что Севастополь в те годы мог стать очагом начала военных действий.

«Если мы будем собирать в каждом дворе боевиков, я против этого, если есть государство, пусть оно меня защищает. А то будет на каждой улице по боевику, сначала дадим им шрапнельное ружьё, а потом давайте уже и автоматы приобретём. Татары скажут своё, украинцы своё, русские своё, и так мы начнём скоро друг друга стрелять. Я против этого категорически», — высказал своё мнение экс-глава Севастополя.


Аватар пользователя доктор

А он уже придумал ,куда тикать будет с Украины со своими боевиками и семьей?