"Да идите вы нахер с санкциями! ДБЛЫ БЛДЬ!" - Добкин ответил премьеру РФ Медведеву

Украинский политик пророссийской ориентации Михаил Добкин отреагировал на сообщение российского премьер-министра о том, что он внесен в санкционный список РФ.

Об этом политик написал в комментариях к твиту российского премьера Дмитрия Медведева:

"Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нахер со своими санкциями! ДБЛЫ БЛДЬ!"

Напомним, 22 октября, президент РФ Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юрлиц России.

В указе, опубликованном на сайте Кремля, президент дал ряд поручений "в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации".

25 декабря Россия расширила перечень украинских компаний и физических лиц, в отношении которых применяются санкции. Под санкции РФ попали такие любители России как Добкин, Вилкул, Колесников, Мураев, Новинский, Святаш, Труханов, Хомутынник и Шурма.