"Чайный домик, сауны, гаражи, катера и огражденный пляж на берегу Днепра", - активисты в имении "регионала" Олийныка. ФОТО-ВИДЕО

Активисты посетили дачу народного депутата от Партии регионов Владимира Олийныка. Дом расположен в селе Кедина Гора, Черкасская область.

В имении митингующих встретила только собака. Ни Олийныка, ни его родственников, ни обслуживающего персонала не было. На прилегающей территории активисты также увидели чайный домик, сауны, гаражи и катера, а еще - огражденный пляж на берегу Днепра. Сегодня активисты черкасского автомайдану посетили дачу нардепа-регионала Владимира Олийныка. Дача находится на берегу Днепра в селе Кедина Гора Золотоношского района в 25 км от Черкасс, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

Активисты зашли во двор, но дом не открыли. Их встретила даже охрана, хотя шел дым из дымохода.

"В имении Олийныка за стеклянными дверями увидели собаку. Неизвестно, есть ли внутри из людей, - пишет в фейсбук член Народного совета Черкасс Юрий Сас. - Ребята даже хотели войти, чтобы спасти животное (выглядит слабой, волочит лапы, может просто старая). Едва удержали от проникновения. Обклеили все открытками. Люди из села Кедина Гора жалуются, что обладатели поместий не дают людям доступа к реке, огородили заборами. Пожилые женщины и сейчас боятся даже пойти и посмотреть на эту роскошь вблизи".

олийнык имениеолийнык имениеолийнык имениеолийнык имениеолийнык имениеолийнык имениеолийнык имениеолийнык имениеИсточник:http://censor.net.ua/p272984Источник:http://censor.net.ua/p272984