О "правительстве": практически весь предложенный состав очень, мягко говоря, "странный", - блогер

О "правительстве":

Турчинов - НЕТ! Аваков - НЕТ! ОДНОЗНАЧНО - OUT!!! ASAP!

То длинноволосое, что на "министра культурки", Нищук? - Это который как баба истерично верещал, а бойцы просили его заткнуться? Да он даже как конферансье никакой.. И главное - а какое он вообще имеет отношение к Культуре?!

Никаких признаков ни внешне, ни внутренне. - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Жданов, Квит - ?!(( - НЕТ!

Яценюк - премьер-министр - какое-то время, чтобы не рухнуло государство. К лету убрать!

Кличко - его и так никем не "назначили", а в Раде за него выступают другие..) "Президентом"? Был у нас один такой, что по бумажке читал.. Без комментариев.. Пусть комментирует бокс по тв. Если сможет..

Тарасюк? Огрызко намного профессиональней и более соответствует по виду, культуре и ментальности сути новой Украины! Тарасюк - НЕТ!

Булатов.. Натерпелся паренёк. Сердце за него болит. Но не министр. Далеко не тот уровень. Думаю место для него найдётся где-то ещё. А иначе - премьер-министром должен быть Гаврилюк.

Нет, не министр. Т.Чорновол - НЕТ! Нельзя выбирать "в министры" по принципу "кого сильно побили".

В обязательном порядке в правительство: Богомолец - Светлейшая Душа - ДА!

Странно "всеми забытый" Рефат Чубаров - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Объясняю: если бы не он и крымские татары - эти ничтожества из "новой власти" проср..ли бы Крым уже сегодня. А значит и всю Украину.

Парубий - ДА! Непонятно кем, но - ДА!

Пинзенник, хоть и пьяница - пожалуй, да. Ярема и с ним замом Яроша - да.

Это те, кого вспомнил из "предложенных". А в принципе, практически весь предложенный состав очень, мягко говоря, "странный".(( Послать подальше следует таких "формировщиков правительств".

Ал Тер

 

Читайте также: Майдану огласили состав Кабмина. СПИСОК