Алексей Заводюк: Времени у Путина все меньше. Эксперты дают ему всего 3 месяца: Задача Украины - держать линию фронта

В Украину едут британские военные инструкторы, это конечно не американские, но ход тоже сильный. Кстати в обучении британцы, пожалуй, посильнее будут.

Порошенко таки нашел оружие и что интересно совсем не американское. Плохо в этой ситуации только одно, раз оружие дают, значит Путин таки не блефует и вполне может устроить себе красивый суицид, обрушившись всей своей ордой на Украину.

Порошенко: Достигнутые договоренности с ОАЭ позволят усилить обороноспособность украинской армии. ФОТОрепортаж

Джон Керри публично, не стесняясь сказал несколько интересных фраз

Дебальцево штурмовали русские войска

Русские врут мне в наглую

Мы все видим и все знаем, и мы думаем, что со всем этим делать

Москва постоянно "лгала мне в лицо", - Керри. ВИДЕО

В США недавно летал шеф ФСБ. Летал он туда по особому поручению Путина. Что он там делал догадаться не трудно, требовал от имени Путина не отключать SWIFT и не давать Украине оружие, а нет то Путин за себя не ручается. В Белгороде тем временем собирается новое войско, якобы для атаки на Харьков.

Времени у Путина все меньше. Эксперты дают ему всего 3 месяца, а дальше ПаРаша начнет сыпаться. За это время ему надо нагнать столько ужаса, чтобы Украина сдалась. Непонятно как он собирается это сделать. После взятия Дебальцево и харьковского теракта, результат он получил абсолютно обратный.

Путинская стабильность: Рабочие вологодского завода объявили голодовку. ФОТО-ВИДЕО

Американцы потому и стали такими американцами, что не бросаются на амбразуры как Матросов, а думают и считают. Понятно, что воевать с неадекватной Вовой они не хотят и не будут. Зачем это делать, если он скоро и сам сделает себе харакири. Для войны с ним есть украинцы.

Алексей Заводюк: Про Путина и правильных украинцев

Задачи Украины прежние:

Держать линию фронта

Убеждать западное общественное мнение в том, что их правительствам надо вмешаться

Делать хоть какие-то реформы, чтобы Запад видел, что все это не зря и через 3-4 года он не получит здесь очередного Януковича

В общем у всех игроков есть варианты, кроме Путина. Этот чувак скоро поставит на кон последнее. Он уже понял, что на политическом поле Украины ему ловить нечего, и сейчас стучится рогами в экономическое. Опять газ и газовые терки. Только и тут ему не обломилось. Зима была теплая и вообще закончилась как-то очень быстро.

Алексей Заводюк, GlavPost.com