Колесниченко, сними трусы, хотим лицезреть ( k-z.com.ua )

Конфликты и законы

kolesnichenko trusi

Ой, и потешился народу у Шустера. Даже в студии провокатор Колесниченко не смог удержаться, дабы не показать миру, что хамство и провокации в Украине дело ненаказуемое, а потому можно хамить любому и в любой форме.

Фраза «Вам, что трусы снять показать» - умилила. Многое слышалось из уст хама Колесниченко, но чтобы так - в прямом эфире потешить людей снятием трусов, даже от него не ожидалось.
Хотя, конечно же, общество его недооценивает. Если ему дать волю, он проявит себя вообще в полной красе, демонстрируя миру не только подставы в виде фальсифицированных выставок, но и важность ХАМСТВА как такового.
А посему, как говаривала героиня одного романа, хамство со стороны одного индивида позволяет отвечать ему тем же.
Так чем же хотел удивить общество Колесниченко? Может, размером пениса? Или эрекцией, которую получить в нормальных, не извращенных условиях, не может, но ощущает, когда хамит и организовывает провокации? Что у него в трусах такого, чего никто не видел? Честно сказать, - заинтриговал. А вот Кириленко поступил неправильно. Ему бы на такое «па» от хама ответить: снимайте, могу помочь. И – потянуться к ширинке Колесниченка. Вот это было бы шоу. Его бы не только пересматривали и обсуждали. Если бы Колесниченко снял трусы, он бы точно добавил от электората Партии регионов процент голосов, потому как если бы проститутки увидели его эрекцию, они бы не только за него голосовали, а еще бы потом бесплатно обслуживали. Да и психи бы по всем психбольницам добровольно проголосовали бы за своего. А это для Партии регионов так важно, поскольку после приведенного ими «покращэння» уже ничем другим процент не поднять.
Хотя, может, Колесниченко хотел удивить Украину другим? Например, отсутствием причиндалов? Или желал доказать, что он – гермафродит? Жаль, но ответа на этот вопрос нет. А потому общество понимает, для того чтобы Колесниченко окончательно прославиться - ему осталось снять трусы. А потому общество просит: Колесниченко, сними трусы, хотим лицезреть.
P.S. Спасибо совершенно аморфному Кириленко - за адекватную реакцию на хамство от Колесниченко. К сожалению, кроме него в студии мужчин не оказалось. Мужчин с большой буквы…

Лина ТЫХА