Бандит Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню и заморозил его банковские счета) (!)

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о введении  «ответных санкций» в отношении президента США Барака Обамы и нескольких других западных политиков. Об этом он написал в своем инстаграме в субботу, 26 июля.

Помимо Обамы, в «санкционный список» попали председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Херман Ван Ромпей, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и председателя Европарламента Мартин Шульц.

«Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую республику»(!), — написал Кадыров.

«Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за

Ранее в субботу стало известно, что Кадыров попал в обновленный санкционный список Евросоюза. Кроме него, там оказались, в частности, директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

ЕС ввел новые персональные санкции против лакеев Путина

Согласно Конституции РФ, внешнеполитические связи страны находятся в ведении федеральных властей. При этом первая часть 72-й статьи основного закона страны предусматривает, что в совместном ведении федеральной власти и субъектов федерации находится координация международных и внешнеэкономических связей регионов.


Аватар пользователя доктор

Прийдеться Абаме -вешаться.