День независимости. Позитив

21 один год — определенно срок. В этот момент человек становится взрослым. Конечно, не все и не сразу, но в целом большинство людей начинают понимать в 21 год свою жизненную тропу. Я считаю, что мы не прожили 21 год зря. Это был позитивный опыт, который мы должны рационализировать, чтобы стать успешными далее.

Вспомните свою юность. Каждый из  нас пережил свою первую любовь. Первая любовь такая трепетная и романтичная является важнейшим опытом в жизни каждого человека. Она откладывает опыт на его дальнейшие отношения с другими людьми, особенно противоположного пола. Чаще всего она заканчивается. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Важно что она дает. Умный человек делает выводы и использует накопленный опыт для того, чтобы подняться на новую высоту. Например, если брать себя, то я благодарен всем девушкам, которые были у меня, потому что каждая внесла свою лепту в понимание того, чего я хочу от женщины и что могу ей дать. И когда я встретил свою жену, то не заморачиваясь сделал свой выбор.

Знать что ты хочешь критически важно. Это формирует понимание ресурсов и инструментария, необходимого для достижения цели.

21 год мы потратили на то, чтобы понять каких отношений мы хотим между собой. Мы прошли этот путь с огромными потерями и страданиями. Это была та цена, которую мы заплатили за понимание того, ЧЕГО МЫ НЕ ХОТИМ.
Все что будет дальше в ближайшем и прочем будущем в этой стране — будет борьбой за НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Приведение отношений в состояние, когда люди будут чувствовать себя комфортно в данной среде — вот ключевая задача для нового политического класса. Не бедность, не рост ВВП, а именно отношения. Потому что характер отношений проистекает из ценностей людей. Нормальные отношения — значит нормальные ценности. Нормальные ценности — это способность поддержания стабильных позитивных связей, позволяющих каждому члену общества раскрыть свой потенциал в той мере, насколько это возможно.

Сегодня мы точно знаем, каких людей мы не хотим видеть возле себя. Сегодня мы знаем, какую огромную цену можно заплатить за бездеятельность и трусость. Если мы не будем идиотами, то сделаем правильные выводы и достигнем нужного состояния. Мы в шаге от перехода в качественное иное состояние.

Да, мы можем по-прежнему плакать, что первая любовь не состоялась, и что мы потеряли столько времени. Если мы будем это делать, то мы останемся теми, кем являемся сегодня — народом-неудачником.

Но лично я верю в то, что мы способны достичь очень многого. Каждый день встречаю людей, стремящихся подняться над этой бездной неверия и уныния. Пусть они даже в меньшинстве. Плевать. Большинство не меняет ход истории. Оно делает это под влиянием меньшинства.

21 год назад партноменклатура в союзе с бандитами взяла власть. Это было абсолютное меньшинство. Большинство находилось в прострации, пытаясь выжить. Сегодня мы, пройдя круг,  возвращаемся к той же постановке вопроса — как жить дальше. Потому что нельзя жить по принципам паразитов, которые сегодня стоят у руля.

21 год паразиты провозгласили: Прочь от коммунизма.

Сегодня пора сказать: Прочь от паразитов.

Юрий Романенко, «Хвиля»