Четыре источника московского инфодерьма, которые заливают украинскую землю

Чтобы что-то видеть, нужны соответствующие предмету видения средства. В данном случае требуется признак, согласно которому можно быть уверенным в безошибочности того, как различить настоящего кандидата в национальную элиту от ненастоящего. Попробуем найти такой признак.

На что могут с полной уверенностью рассчитывать настоящие кандидаты в действительно украинскую элиту, в отличие от ложных, по моему скромному мнению - относительно прежде всего тех из них, которых у московской банды не получается, по тем или иным причинам, немедленно убить - то это на постоянное, всестороннее, глубокое и массированное обливание их дерьмом всех сортов и калибров, из всех московских так сказать "источников". А таких "источников", даже их сортов, до черта, если кто-то конечно не против, у московской банды на украинской земле.

Скажете перечислить эти сорта "источников" московского инфодерьма? Попробую, хотя не уверен, что смогу вспомнить о них о всех, даже о большинстве из них.

Прежде всего самыми широкими вытоками московской инфоканализации на украинскую землю являются откровенные холуи, приспешники и холопы московской банды убийц. А таких вполне откровенных хватает: ну например, из всех известных таких несомненных, это министр Табачник или там адвокат Медведчук.

Вторым, не думаю что существенно отличным по мощности московским "источником" инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту, есть не менее активная московская холуйня, пособники и холопы, но которые работают не открыто, а под прикрытием, то есть представляют из себя великих борцов за интересы украинского народа.

Для покрытия всех страт украинского общества московской банде приходится плодить таких сексотов не одинаковых под копирку, а различного рода - но их всех объединяет по сути абсолютно такое же, как и в их московских хозяев и откровенных московских прихвостней отношение к настоящим кандидатам в действительно украинскую элиту - хоть оно объясняется возможно совсем противоположной, относительно их московских хозяев, "аргументацией".

Опыт подготовки таких сексотов в московской банде - огромен. Достаточно вспомнить только переодетых в форму УПА тысячи московских гебистов в украинских лесах конца 40-х годов прошлого столетия, которые помимо прочего например заходили в деревни, агитировали там, ну очень убедительно причем, за Украину - чтобы подвести молодых украинцев идти с ними для борьбы , после чего чтобы в ближайшем лесу убить их, тех, кто купились на гэбистскую проукраинскую риторику.

Третьим источником московского инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту есть зависимые от первых и вторых - как от прямых откровенных московских прихвостней, так и от тех, которые работают под прикрытием. Это люди, которые выполняют (не вдаваясь в их мотивацию) то, что им говорят.

Четвертым типом (сортом) "источников" московского инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту, и то возможно наиболее из всех них мощным, это люди, которые на своем рабочем месте на украинской земле делают грязную московскую работу, вопреки своей профессиональной (и просто человеческой) совести и чести, банально за взятку.

Я имею в виду коррупционные рычаги влияния московской банды на украинской земле. О значении этих рычагов можно судить по размеру московской ненависти к Саакашвили, который в течение нескольких лет ликвидировал коррупцию в наиболее коррумпированной из советских республик, в Грузии - то есть вырвал из московских преступных когтей наибольший рычаг влияния на грузинское общество. Практически обеспечив таким образом настоящую государственную независимость своего родного народа.

К этим четырем категориям источников московского инфодерьма на украинской землеследует добавить дураков, которые вместо элементарно думать своей головой, привыкли повторять то, о чем везде слышно. А когда первые четыре категории принимаются обливать дерьмом пусть даже и самого нормального человека, то оно тогда начинает быть везде об этом слышно, не так ли.

Если какую-то категорию пропустил, что очень вероятно, то уж извините. Но признак кандидатов в национальную элиту есть, не так ли?

Александр Франчук