Эксклюзивное интервью от милиционера обнародовавшего зверства Беркута над Гаврилюком. ВИДЕО

Офицер не выдержал скандального беззакония и молчания. Ему пришлось уволится, спрятаться а затем и выехать с Украины.

Милиционеру, который выложил в Сеть видео издевательств бойцов «Беркута» над казаком Михаилом Гаврилюком, пришлось бежать из страны из-за преследования своих коллег.

Об этом он рассказал в интервью ТСН

По словам офицера, имя которого журналисты изменили из соображений безопасности, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал видео на компьютер Дениса (так называют милиционера журналисты. - Ред.) и смонтировал его, но забыл стереть. Когда же Денис увидел запись, то был шокирован.

Смотрите также : Генерал ВВ Сергей Конопляник лично наблюдал как издевались над Михаилом Гаврилюком на морозе, - Гриценко



«Я даже не знаю слово какое подобрать. Это даже не возмущение… Обидно стало за то, что сейчас происходит тотальное враньё, и все в это верят», - сказал милиционер, решивший рассказать людям правду. По словам Дениса, до просмотра этой видеозаписи он сам не верил, что коллеги похищают евромайдановцев и издеваются над ним.

Видеозапись он передал другу, который выложил её в интернет.

Денис написал заявление на увольнение из органов. После этого на него началась настоящая охота. Офицеру пришлось покинуть страну. Его кабинет опечатан.

Источник:http://censor.net.ua/v268199Источник:http://censor.net.ua/v268199