Бывший командир спецназа призвал формировать интернациональные бригады для защиты Майдана

  Банды, узурпировавшие власть, пытаются увековечить свой беспредел

Бывший командир белорусского спецназа Владимир Бородач, обратился к военным специалистам из соседних с Украиной стран с призывом ехать в Киев защищать еврореволюцию.

Об этом сообщает "Белорусский партизан".

"Украинский народ решает сейчас не только судьбу своей страны, но и судьбы наших стран", - уверен Бородач.

"Они показывают нам пример стойкости, мужества, непоколебимое желание выбирать власть и требовать от нее отчета за свои действия, равенства всех перед законом и прекращения грабежа собственного народа", - обращается он к гражданам Беларуси и России.

По его словам, так же должно быть и у них, но у белорусов и россиян отняли право "людьми зваться".

"Банды, узурпировавшие власть, путем обмана, страха, подкупа, силовых структур, которые призваны защищать свой народ, пытаются увековечить свой беспредел и сберечь интересы узкого круга своих подельников", - говорится в обращении.

Вами б гордилися Дзєржинский, Каганович, Берія, а зараз у захоплені Азаров, Захарченко, Медведчук, - бувший капітан "Беркуту". ВІДЕО

От имени Оргкомитета Совета Национального Возрождения Бородач призывает граждан Беларуси, России и других стран проявить солидарность с украинским народом в его стремлении освободиться от засилья бандитов.

"В случае использования силы и оружия против граждан Украины и угрозы целостности страны призываю всех военных специалистов, солдат, офицеров принять личное участие в оказании нашим братьям интернациональной помощи в освобождении Украины от преступников", - пишет Бородач.

Сигналом для создания интернациональных бригад и прибытия в Украину станет применение оружия против мирного населения или серия загадочных убийств.

"Просим руководство оппозиции найти и спланировать необходимые средства для обеспечения работы, а также верным своему народу армейским подразделениям быть в готовности допустить нас к базам хранения", - говорится в обращении.

Он призывает украинских силовиков сохранить честь и достоинство Украины и встать на строну народа.

"Мы надеемся на благоразумие и мирное решение, но мы готовы еще раз вступить в войну не в Афганистане, не в Анголе, а на родной земле, захваченной преступными кланами. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" - резюмирует Бородач.