Выбор Украины - вторая блистательная победа украинцев после Майдана, не за горами и третья – над шавками Кремля на Донбассе, - Тымчук

Друзья, хотя до обнародования официальных результатов выборов и рано праздновать победу, позвольте поблагодарить всех, поддержавших «Народный фронт» - да и вообще проукраинские силы.

Ведь уже совершенно ясно, что у извечной пророссийской «пятой колонны» остался минимум шансов на то, чтобы продолжать свободно гадить в нашей стране (хотя до ее полной нейтрализации еще далеко – но это уже следующая цель). Уверен, это вторая блистательная победа Украины и украинцев после Майдана. Знаю, не за горами и третья победа – над шавками Кремля на Донбассе.

ЦИК обработал 50,08% протоколов: лидирует "Народный фронт"

Я безоговорочно верю в то, что благодаря критической массе «свежей крови», идущей в парламент (вне зависимости от политической партии), мы изменим правила игры. Ведь до сих пор у нас был веселый ряд: западный менталитет – это достижение цели, восточный – процесс достижения цели, русский менталитет – постоянное обмывание процесса достижения цели, а менталитет большинства украинских политиков – это перманентное самолюбование в процессе достижения цели, причем сама цель, да и процесс, просто терялись.

Пришло время забыть об этой клоунаде. Я именно потому с высоты своей невысокой колокольни на протяжении предвыборной кампании и не занимался политической рекламой, что уверен: судить надо по делам, а говорунов у нас всегда хватало. В рамках Военного совета «НФ» мы разработали достаточно серьезные концептуальные и программные документы (некоторые из них мы обнародовали), касающиеся коренной реформы всего сектора нацбезопасности и обороны. Эта работа продолжается, сейчас, после выборов – в форсированном режиме. Времени на раскачку нет и в помине. Если мы не создадим в сжатые сроки эффективную систему обороны, способную защитить страну даже от полномасштабного открытого вторжения России – грош цена нашему патриотизму.

За минувшие сутки российско-террористические войска порядка 20 раз обстреляли позиции сил АТО, - Тымчук

Также в рамках группы «ИС» мы запускаем два новых масштабных проекта. О них сообщим позже, когда решим организационные вопросы. Это – развитие нашего информационного фронта.

В общем, мы переступаем порог Авгиевых конюшен. Дороги назад нет. И если Бог дал нам любовь к Украине и мужество сражаться за нее, он должен дать нам силу и волю изменить ее к лучшему.

…И - спасибо вам всем еще раз, мои братья и сестры…

Дмитрий Тымчук