Черный Интернационал: Хакеры обнародовали переписку олигарха Малофеева и российского рашиста-пропагандиста Дугина. ДОКУМЕНТ

  мразь!

Группа хакеров "Анонимный интернационал" опубликовала переписку российского миллиардера Константина Малофеева, подтверждающую его причастность к террористам на Донбассе, а также переписку одного из идеологов "евроазийского фашизма" и российского пропагандиста Александра Дугина, также активного в агрессии России против Украины. 

Совершенно случайно на просторах интернета мы нашли массив писем, касающихся деятельности организаций, контролируемых и финансируемых господином Малофеевым. Также, в переписке можно обнаружить господина Дугина и ряд известных европейских (и не только) политиков правого толка. Сам массив принадлежит Георгию Гавришу, одному из ближайших сподвижников г-на Дугина, близкому контакту бывшего министра связи г-на Щеголева.

"Жителей Славянска заменили актерами хунты, говорящими по-украински", - рашистский идеолог Дугин

Массив безусловно будет интересен людям, интересующимся «подводными камнями» неофициальной политики России в Европе, также этот массив даст много пищи для ума конспирологам и людям «в теме».

Кроме того, в массиве встречаются достаточно информации, интересной широкой публике.

Часть этой информации мы сейчас представляем вашему вниманию.

Весь массив можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/4352526

Представленные скриншоты писем:

Письмо с рассказом русского добровольца, воевавшего на стороне ДНР и ЛНР и без прикрас рассказывающего неизвестные «диванно-патриотической» общественности подробности.

Например, вот: «…на настоящий момент произошла потеря доверия мирных жителей к ЛНР и ДНР, многие начинают опять поддерживать Украину, т.к. если они и получают соц. выплаты, пенсии – то от Украины, гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50 – 55 % — на территории Новороссии.) …»

В Москве провели митинг в поддержку донецких бандитов: требовали ввести войска в Украину. ФОТОрепортаж

Или вот: «…через подставных лиц помогала выезжать беженцам еще летом на территорию России – за что у них брали украшения, ценные вещи. Кроме того, т.к. она занимается обменом военнопленных, через нее была осуществлена схема обмена людей за деньги – уголовникам перебивают следователи за деньги статьи, потом за деньги они попадают в верхнюю строку списков на обмен – обмениваются как военнопленные и – свобода.»

Далее лучше читать полный текст.