Путин идет ва-банк: Януковича используют для контреволюции в Украине , – экс-глава внешней разведки

Сейчас по оперативным данным экс-президент Украины Виктор Янукович находится в Подмосковье, где с помощью Владимира Путина готовит контрреволюцию.

 

Об этом рассказал экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж, сообщает NR2.ru

По его словам, сейчас Янукович собирает новые силы(!) в Украине для того, чтобы вернуть себе власть.

«Виктор Янукович по оперативным данным находится в Подмосковье. Он заручился поддержкой президента России Владимира Путина и сейчас делается все, чтобы Янукович вернулся в Украину и вновь стал президентом. Речь идет не только о возвращении Януковича в статус законного президента, но и о возвращении полноты его власти в Украине. Сейчас ведется активная работа со сторонниками Януковича в Крыму и восточных областях Украины, чтобы люди вышли на его поддержку, то есть Янукович готовит контрреволюцию», – сказал Маломуж в комментарии УНН.

Читайте также: Кремль организует пресс-конференцию Януковича в Ростове - СМИ

Он также отметил, что первоочередная задача украинских граждан в этом случае не допустить нового силового переворота и человеческих жертв и гражданской войны.


Аватар пользователя Gheb Morgan

Sometimes what you hear from people is not real and who knows that was just trying to convince public about something to stop the interrogations. Still appreciate the leaders who are honest and transparent. - YOR Health