Назначенный премьер Крыма - криминальный бригадир по кличке "Гоблин" считает Януковича легитимным президентом

Сергей Аксенов, которого оккупированный Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться.

"Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", - сказал Аксенов журналистам, передает РИА Новости

Сейчас невозможно проверить, присутствовали ли физически все депутаты в зале заседаний парламента при голосовании, или же использовались их электронные карточки для голосования без их участия. О всех решениях парламента Крыма сообщала из приемной председателя Верховного совета Крыма начальник информационно-аналитического управления секретариата Ольга Сульникова

Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть Крыму захватили аферисты и бандиты.

Об этом он сказал в прямом эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

Сенченко, отметил, что спикер крымского парламента Константинов замешан в строительной афере, связанной с фирмой "Консоль", которая "собрала с людей деньги и не построила им квартиры".

Он подчернул, что Аксенов, которого сегодня назвали "премьером", в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто "Бригадиром" по кличке "Гоблин".

"Это не те фигуры, которые смогут объединить крымчан", - резюмировал Сенченко.

В свою очередь Сергей Куницын отметил, что у Константинова действительно "колоссальные" долги, а как известно "долги по жизни надо отдавать".