Путинского теле-шута и провокатора обвинили в бесполезной пропаганде. ВИДЕО

Главному рупору Кремля - Дмитрию Киселеву объяснили, что нужно рассказывать и заниматься проблемами России, а не круглосуточной промывкой мозгов про Украину, Сирию, Европу.

Участница программы на российском телеканале "Россия HD" в прямом эфире упрекнула известного путинского агитатора Дмитрия Киселева в распространении бесполезной пропаганды.

"Что нам дала в интересах российских жителей ваша пропаганда? – спросила она. – Более 30% бюджета у нас тратится сейчас на военные цели. В результате – найдите мне сейчас такого преподавателя, который работает на полную ставку. Работают на четверть, на полставки, при этом выполняют полную нагрузку".

Киселев признался, что в эфире "Вестей недели" опять одурачил россиян    

Также она подчеркнула, что активистов, поднимающих эти проблемы, объявляют экстремистами, и в их отношении возбуждают уголовные дела.

"Наши жители спрашивают, к каким каналам обратиться, чтобы рассказали о наших проблемах. У нас главврачи объявляют голодовки только для того чтобы сохранить свои учреждения здравоохранения… Я не от Садового Кольца, я от "земли" и знаю это, вижу каждый день!"

Французские журналисты сняли сюжет о манипуляциях и лжи на канале "Россия 24". ВИДЕО