Геннадий Балашов: Путин убьёт десятки тысяч

Путин опасен не только для мира, но и для самой России. Его болезнь прогрессирует. Уверовав в свою непобедимость, исключительность, президент России медленно и уверенно идёт к международной изоляции. То, что будет страдать его окружение, мало кого интересует. Их счета уже арестованы, заблокированы компании, они уже невыездные в Европу, США. По отношению к окружению Путина Америка и Европа будет продолжать политику закручивания гаек. Но обычные люди, которые живут в России, подвергаются настоящей опасности.

Как только Путина с позором выбьют из Украины, как только его террористов оправят на тот свет, он с остервенением возьмётся за собственных граждан. Он не сможет объяснить своё поражение, не сможет остановить интернет, социальные сети, которые всё равно донесут правду до россиян. И в этом случае смерти могут исчисляться не сотнями, как в Украине, а десятками тысяч, потому что Путин пойдёт на гражданскую войну. Ему близок Башар Асад, который ради должности готов утопить в крови всех, кто ему мешает оставаться диктатором.

ПУГАНИЕ ЛЫСОГО КОНЯ

Необходимо вспомнить: в истории человечества не было ещё случая, чтобы кто-то смог победить охваченную революцией страну. Путин напал на слабую Украину, а в результате она из конфликта вышла с боеспособной армией и переходит в статус союзника США. Украину и её войска будут финансировать и снабжать всем необходимым. И Украина на своём примером будет демонстрировать отсталость путинской России.

Учитывая психологические особенности Путина, его желание быть мачо (о чём говорят его полёты на истребителе, ловля рыбы с голым торсом и манера давать жёсткие указания) является для него психологической защитой. Он боится быть разоблачённым в своей слабости, никчёмности, скудоумии, и потому старается создать иллюзию силы, значимости и интеллекта. У Путина напрочь отсутствует чувство юмора, а это говорит, что психологически он развился до 13 лет. И этот великовозрастный ребёнок управляет державой с ядерными боеголовками! С ужасом предполагаю, что он просто неспособен на отступление. И единственный, кто это понял, Обама. С Путиным вести переговоры бесполезно.

Путин явно испуган. Олигархи попытаются отстранить его от власти — российский социолог

Однажды воздвигнув себя на пьедестал, он уже не захочет с него сходить. Поэтому Путин опасен для россиян. Сколько может быть убито русских в возможной братоубийственной войне, никому не известно. Путин вынужден будет натравить люмпен, деклассированные элементы, которых он наплодил в огромном количестве, чеченских боевиков на свободолюбивую часть Москвы и Петербурга. Вероятно, вернётся к жизни система ГУЛАГов, в которую будут отправлять на исправление к уголовникам многих правозащитников и активных антипутинцев.

И это я пишу не для того, чтобы пугать россиян, а для того, чтобы обнажить ту бездну, которая открылась с крушением пассажирского самолёта, сбитого российским зенитно-ракетным комплексом последнего поколения, который был завезён на территорию Украины по поручению Путина. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, из которых 154 голландца, 27 австралийцев, 23 гражданина Малайзии, 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 гражданина Германии, 4 — Бельгии, 3 филлипинцев, 1 канадец. В числе погибших 3 грудных детей.

Теперь Путин в глазах всего мира убийца и отступать ему некуда. Следующими жертвами будут граждане РФ.

Геннадий Балашов