В зоне АТО идет охота на Беса - Добровольческий отряд Национальной Гвардии "Экзорцист".

Борислав Береза

Сначала наши ВВС расфигачили камаз с кадыровцами. Чуть позже бойцы поймали уродов из «Русской православной армии». Затем взяли в плен осетинскую тварь, которая приехала в Украину воевать за рашистов и убивать украинцев. Теперь поймали командира сербского отряда Живковича.

Я одно понять не могу, а кто это придумал использовать Украину, как международную свалку человекоподобного отребья? Мало того, что мы всю это интернациональную гопоту ловим, так и часть из них нам же в нашей земле приходиться утилизировать. Пора выставлять счет Роиссии за оказания услуг по утилизации человеческого мусора.

Позвонили парни из АТО. Говорят, что идет охота на Беса(Безлера). Он вышел из телефонного контакта. Но покинуть район Горловки у него не получилось. Так что можно сказать, что идет операция "Изгнание Беса". Добровольческий отряд Национальной Гвардии "Экзорцист".

PS Специально для рашистов, кремлядей и истерящей ваты, которые начнут цитировать меня и говорить о том, что мы жестоки и бессердечны хочу напомнить, что всю эту шелупень в Украину никто не звал. Хотя нет, звали! Их звали ваши кремлядские хозяева во главе с вашим Ху@лом.

Так что всю свою тоску и все вопросы направляйте по адресу паРаша, Москвобад, Кровавая площадь. Владимиру Владимировичу Кабаеву.