От стабильности - к благополучию.+ ФОТО

frankensstein
А у нас новости покращення. Трудовой Донбасс на всех парах несется к обещанному процветанию, продолжая попутно откармливать тунеядцев из западных областей страны. В авангарде благополучия традиционно Луганская область, где Партия регионов, давно оккупировавшая советы и администрации всех уровней, заботливо добивает то, что не удалось уничтожить в предыдущие годы
Волной благ накрыло город Стаханов, где остановился Стахановский завод ферросплавов. Все работники предприятия (1595 человек) были уведомлены о том, что с 15 октября 2012 года они будут сокращены. Таким образом, список уничтоженных шахт и заводов некогда прославленного шахтерского города в ближайшее время может пополниться еще одним индустриальным трупом, а сам Стаханов от стабильно нищенского существования в соответствии с программой ПР постепенно движется к благополучному небытию.
Немного отстает от соседей Старобельск. Там работы лишились всего-то 400 человек. Не выдержал покращення местный хлебозавод. После того, как остановилось производство, заводские цеха были выпотрошены до основания, а оборудование вывезено за пределы города ночью на грузовиках. Жители Старобельска обращались за помощью к местному руководству, однако никакой реакции со стороны властей не последовало.
В предчувствии покращення замерли и шахтеры. О наступающем благополучии их предупредили в день их профессионального праздника. Народный депутат Ефим Звягильский во время торжественного собрания трудового коллектива шахты им. А.Ф. Засядько рассказал, что в угольной отрасли Украинынастало тяжелое время. Думается, депутат немного покривил душой, потому как тяжелое время в угольной отрасли Украины наступило уже очень давно, а то, что наступает теперь, по-видимому, можно назвать емким словом на букву П. И я имею в виду не "Покращення".
К слову, 80-летний Ефим Звягильский собирается избираться в Верховную Раду по мажоритарке в Донецке. Человек, на совести которого 286 шахтерских смертей, выдвинут по округу и почти наверняка получит заветный мандат. Мечта, а не депутат, правда? (в центре)