Янукович в Украине наследует цыганских баронов

 Сегодня мы наблюдаем за тем, как происходит феодализация Украины. По сути, у нас уже действует модель африканского трайбализма, это даже не европейский феодализм.

Эта модель заключается в том, что есть так называемый вождь, в нашем случае - это руководитель клана, семьи, и вокруг него формируется группа детей, ближайшего окружения, кумовьев, зятьев и т.п. Такую модель можно увидеть в Центральноафриканской республике, Зимбабве, других странах.
Жизнь Мугабе, президента Зимбабве, и его сходство с жизнью Януковича мы опишем в другом материале. А сейчас предлагаем взглянуть на цыганский пример.
Вот что пишет издание Толкователь:
"По официальным данным, в Болгарии проживает 400 тысяч цыган. На деле их может быть в два раза больше – те, кто получил образование, нередко приписывают себя к болгарам или туркам.
Барон рассказал о среднем уровне доходов в гетто: «Как правило, семья – женщина, мужчина и двое-семеро детей – живет на 200-300 левов в месяц. Это примерно 100 фунтов».
Правда, этот барон забыл рассказать, какой доход имеет лично он, и выделяет ли он что-то на поддержку своих нищих соотечественников. О доходах цыганской «элиты», представленной местными «баронами», королями и их окружением, до сих пор ничего не известно. В прессу просачиваются лишь слухи. А они таковы. «Король» румынских цыган Флориан Чиоаба (ему титул достался по наследству от отца) имеет до 50-80 млн. евро в год. К его клану Колдаш принадлежит около 300 семей, и минимум половина из них имеет дома стоимостью от 3 млн. евро.
Общий доход «короля» и его клана приближается к 300-400 млн. евро в год. Он складывается из подношений рядовых цыган в общак (отчисления – до 5-10% от криминальных и полукриминальных доходов), контрабанды сигарет из Румынии в Западную Европу, гостиничного бизнеса и торговли.
Похожая картина наблюдается в среде цыганской «элиты» и других стран Восточной и Центральной Европы. Даже в нищей Молдавии цыганский «барон» Артур Черарь и его клан имеют до 20-40 млн. евро в год. А в Косово клан «барона» Неджмедина Незири – до 100 млн. евро в год (в основном косовские цыгане промышляют в Германии и Австрии).
Как и большинство остальной «элиты» Восточной Европы, а также бывшего СССР, эти цыгане нарочито демонстрируют роскошный образ жизни, буквально купаясь в золоте (на внутреннюю отделку дома цыганского «король» Румынии Флориана Чиоаба ушло до 55 кг золота). Из их сверхдоходов «быдлу» перепадают лишь крохи, да и то – в основном за какие-то грязные дела. Не вызывают возмущения сверхроскошь «элиты» и у подчинённого им народа: втайне большинство из низов мечтает, что когда-то тоже сможет стать обладателям золотого унитаза и «права первой ночи».
Разве эти слова не можно применить к Украине, которая поделена на 0,1% богатых, приближенных к "Семье" и 80% нищих?
Цыганский король во всем блеске
Роскошный цыганский дом
Цыганская улица
Внутри цыганского палаца
Межигорье Януковича
Межигорье. Фото ТСН
Внутри Межигорья. Фото: Украинская правда
Внутри Межигорья. Фото: Украинская правда
Цыганские трущобы
Цыганские трущобы покрытые мусором
Украинские трущобы. Город Енакиево. Фото: Цензор.НЕТ
Украинские трущобы
Возможно, именно поэтому у нас в Украине цыгане чувствуют себя настолько вольготно, ведь Янукович и его клан превращают Украину в цыганский бандостан?

osp-ua.info