Чтобы избежать скандала, Путин будет давать взятки родственникам погибших в Украине российских военных, - Белковский

Ради того, чтобы избежать скандала, Путин будет давать взятки родственникам погибших в Украине российских военных.

Об этом в интервью "Гордон" сообщил российский политолог и публицист рассказал Станислав Белковский.

"Путин, конечно, хотел бы избежать большого количества гробов, едущих в Россию. Ему ничего не остается, кроме как компенсировать человеческие потери деньгами. Он всегда делает так, когда не может официально обеспечить выплаты. Чтобы избежать большого скандала, будет фактически давать взятки родственникам погибших российских военных", - сообщил он.

"Ваши сыновья десятками погибают в Украине" - СНБО призывает россиян выяснять, куда отправляют их родных

Отвечая на вопрос, что будет делать РФ с находящимися в Украине военнопленными он отметил, что их Россия обменяет на украинских военных, находящихся в России, но, конечно же, будет отрицать до последнего, что они выполняли боевое задание в Украине: "Официальной версии о том, что военные якобы заблудились, Россия будет придерживаться и дальше".

"Вся военная доктрина России на протяжении многих столетий строилась на том, чтобы завалить любую проблему трупами. А военно-экономическая доктрина Путина строится на том, чтобы, завалив трупами, потом еще и отполировать деньгами для снятия напряженности", - добавил Белковский. 

О том, что Россия хоронит псковских десантников, знает только интернет, а 70% россиян получают информацию из ТВ, - Немцов