Станислав Речинский: Убей “регионала”! Хотя бы бюллетенем

Можно не интересоваться политикой, можно ненавидеть всех политиков. Но нельзя не видеть очевидного. Нынешняя власть – это эволюционный регресс. Это возврат к обществу крепостных, к обществу, где главные добродетели – это тупая сила, подлость, трусость, способность предавать и продаваться.

Это власть обезьян, власть самых примитивных инстинктов, власть торжествующей серости и тупости. Сейчас эта власть еще не укоренена по-настоящему. Если мы дадим ей сегодня возможность еще хоть год быть властью – последствия могут быть необратимыми. «Не обольщайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы». Власть тьмы страшна тем, что дает возможность темному началу стать доминирующим.

Если сегодня мы равнодушно скажем: «Они все одинаковы» и не пойдем на выборы, то завтра одинаковыми можем стать все мы. Как это уже было в нашей истории, когда толпы «советского народа» ревели: «Расстрелять изменников», когда толпы «советского народа» искренне рыдали о смерти Сталина, изводившего их на корню.

Они действительно хотят стабильности. Стабильности собственного размножения. Размножения тьмы. Сегодня у нас еще есть возможность открыть этот темный и душный подвал. Завтра этой возможности может просто не быть.

Станислав Речинский