Путин болен раком — New York Post

Президент России Владимир Путин серьезно болен .

Об этом сообщает приложение к американскому журналу  New York Post, «Page six». 

 Некоторые польские и белорусские источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако по словам автора статьи, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы.

Украина получила возможность отречься от мутной эпохи, ситуацию омрачает лишь Путин, - The Guardian

Как пишет издание, по некоторым данным, Путин болеет уже более трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив границы страны, как и Сталин, — утверждает автор статьи Ричард Джонсон.

По данным американского издания, русский лидер лечится у немецкого врача, которого он встретил, когда работал агентом КГБ в Дрездене: «Врач выполняет разнообразные процедуры Он также использует стероиды.» Результат этого лечения виден по отеку лица. «Врач, которому сейчас 84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать в Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина» — пишет «Page six».

Джонсон также приводит слова Криспин Блэк, британского эксперта, который утверждает, что Путин пытается очистить свою совесть, приводя как пример, освобождение из тюрьмы Михаила Ходорковского.

по материалу Inforesist.