Кремлевский карлик страдающий бонапартизмом подвергает опасности Российскую Федерацию и ее народ - Олег Соскин

Путин своими действиями в последнее время напоминает то, как действовал в свое время Шикльгрубер (Гитлер). Тот тоже шел на разные авантюры, брал деньги в долг, осуществлял провокации. Чем все это кончилось для Гитлера — известно. Хотя он тоже думал, что может создать могучую, непобедимую империю, слушал разных знахарей, шаманов, искал какие-то реликвии, артефакты. А закончилось все полным крахом.
Складывается впечатление, что Путин сейчас стал на ту же дорогу. Он не руководствуется объективными закономерностями. Уже видно, что Путин находится под воздействием каких-то групп, которые страдают маниакальным синдромом восстановления Российской империи. Возможно, он сам хочет стать новым императором. Видимо, в эту группу входит Кирилл Гундяев и другие московские попы, возможно, они навевают Путину, что он должен стать великим. А для людей невысокого роста (рост Путина 170 см) это очень характерный синдром — мания величия, бонапартизм.
Мы видим, что у Путина, который всегда был рациональным, что-то произошло с психикой, он начал действовать совершенно неразумно. Уже видно, что его действия подвергают опасности Российскую Федерацию, ее целостность и благосостояние ее народа. Что он становится угрозой для существования России. Он стал на путь поддержки режима бандократии Азарова и Януковича, он их финансирует, причем сам принимает решения в ущерб Российскому государству.
Но ведь понятно, что деньги, которые Путин дает Януковичу, не будут возвращены России, потому что он их дает на поддержание бандитского режима. Когда бандиты будут свергнуты, деньги возвращать никто не будет. Пусть Янукович со своими детьми, Азаров сами возвращают эти деньги. А украинскому народу кредиты Путина не нужны. Они нужны только для того, чтобы поддерживать банду.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества