Чечетов покончил жизнь самоубийством

Бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством

Об этом в своем  Фейсбук сообщил журналист Еспресо. TV  Артем Шевченко со ссылкой на собственные источники.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой", - написал Шевченко. При этом жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа.

По данным Шевченко, сейчас тело нардепа доставили в морг. По предварительным данным, Чечетов оставил предсмертную записку.

Напомним, 20 января Генеральная прокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В ночь на 21 февраля Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 4900000 грн.

Миша Чечетов арестован до внесения залога

Сегодня стало известно, что за экс-заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова был внесен залог в размере почти 5 млн. грн.

Отметим, что Чечетов носил контрольный электронный браслет.