Петр Алексеевич Порошенко! Если вы еще раз встретитесь с Путиным, я изменю свою отношение к вам и к Украине, - Слава Рабинович

Слава Рабинович

Я разучился плакать в раннем возрасте. Как бы плохо мне не было, ну... не получалось заплакать, даже в каких-то самых ужасных обстоятельствах.

Первый раз со времен очень раннего детства я плакал, когда умерла моя мама, в 2000 году.

Второй раз я заплакал, когда упали близнецы в Нью-Йорке, в 2001 году.

Третий раз я заплакал, когда умер мой брат в 2013 году.

Четвертый раз я заплакал, когда умер мой отец в 2014 году.

Сегодня я не могу сдержать слез.

Я сижу и плачу. В пятый раз.

И не стыжусь своих слез.

Сколько слез ВСЕ должны пролить еще? Украинцев, россиян, грузин? Евреев? Голландцев, немцев, французов, американцев, канадцев, австралийцев?

Я хочу обратиться ко всем мировым лидерам, к главам государств всего мира. Кто из вас встретится с Путиным, кто пожмет его руку -- вы будете пожимать руку холодного убийцы, монстра, современного Гитлера-in-the-making.

Петр Алексеевич Порошенко! Бы больше НЕ МОЖЕТЕ встречаться с Путиным. Я поддерживал Украину с самого начала, с 1-го марта 2014 года, и продолжаю ее поддерживать. Если вы еще раз встретитесь с Путиным, я изменю свою отношение к вам и к Украине. Украинский народ НЕ ДАВАЛ вам мандата на переговоры с хладнокровным убийцей ваших и российских граждан, монстра с рыбьими глазами без человеческого выражения.

Как гражданин США, я прошу президента Обаму ввести самые решительные санкции против Путина и его режима, перешагнув через несколько (возможно заранее запланированных) ступеней. В вашей власти, посредством президентского указа, разом отключить всю российскую финансовую систему от мировой финансовой системы. Она финансирует войну в Украине. Она финансирует политический террор и убийства в России. Она финансирует геббельсовскую пропаганду в России и далеко за ее пределами. Это нужно было сделать уже давно, чтобы спасти жизни тысяч людей. Вы этого не сделали. Сделайте сейчас.

Я прошу всех честных россиян выйти на улицы. Не тысячи. Не десятки тысяч. Не сотни тысяч. Не миллион. Миллионы. Мы имеем на это полное конституционное право. См. текст Конституции Российской Федерации. Путин ничего не сделает против миллионов. Он не скрутит нас в автозаки, не посадит на 15 суток, не укатает в тюрьму на годы. Он будет нервно звонить в Каракас, Гавану и Пхеньян. Это -- его дело, куда звонить.

Я не знаю, кто заказал это убийство. Но если заказ пришел не из Кремля, то это не меняет дела: Путин лично ответственен за то, что он выпустил из бутылки, и над чем он больше не имеет контроля. Он это сделал специально. Чтобы начать братоубийственную войну. 

Сначала с Украиной, потом внутри России. Или даже одновременно. Потому что так поддерживается его "рейтинг", потому что так "можно" быть во власти до самой смерти. А потом -- хоть потоп. Государственный преступник, маскирующийся под главу государства.

Черное время опустилось на Россию. Плотным покрывалом мракобесия, торжества НКВД, неофеодализма, ненависти, крови.

Этому должен быть положен конец.

КОНЕЦ!!!

Раз и навсегда. То, что не успели и не смогли сделать в начале 90-х, нужно сделать сейчас. И чтобы это никогда, никогда, никогда больше не вернулось на эту землю. Чтобы это ушло туда, куда должно уйти -- в ад.

Слава Рабинович