"Менты пьют пиво в баре", - донецкий блоггер заснял досуг срочников Внутренних войск. ВИДЕО

Когда правоохранители увидели, что их снимают, не допили хмельной напиток, оделись и ушли.

Народ в Донецке, казалось бы, уже ничем не удивить. Но все же происходят вещи, которые ни в одни ворота не влезут. К примеру, в одном из баров люди в форме пили пиво. "Итак, я пошел за чаем, и, возвращаясь на свое место, увидел ЭТО. Два мусоренка сидят и пьют вполне себе алкогольное пиво, никого не стесняясь", - рассказал блоггер  pauluskp, отмечает "Цензор.НЕТ". 

Поначалу он решил, что это милиционеры и снял их на видео. У силовиков есть строгое правило, если правоохранитель в форме, значит, он на службе. И никакого алкоголя при исполнении быть не должно. Уж тем более в людном месте. В донецком баре выпивающие стражи порядка заметили, что их снимают на видео.

Читайте также: Янукович хочет верить что внутренние войска защитят его от народа

Каждый обернулся на камеру. А затем, не допив пиво, оба собрались и ушли, пишет донецкий . Когда они уходили, дончанин заметил, что это были срочники Внутренних войск, которые не имеют права принимать алкоголь на службе. Зато, как пишет дончанин, активно патрулируют улицы и выискивают нарушителей - тех, кто пьет пиво или курит в неустановленном месте.