София Ротару отказывается от российского гражданства

София Михайловна твердо решила оставить свой роскошный дом в Крыму и не намерена менять украинский паспорт на российский.

Сын Заслуженной артистки, Руслан рассказал о том, что его звездная мама продавать свой в дом в Ялте не намерена, передает ukr-online

Ее не испугали последние события в Крыму и расставаться с особняком, где певица любит проводить свободное время, она не намерена. Хоть София Михайловна наведывается сюда нечасто, бывать дома ей очень нравиться. Руслан, рассказывает, что вложил в этот дом душу и для него он является родовым гнездом.

Что касается вопроса о гражданстве, он заявил, что считает себя украинцем и менять гражданство не намерен. Его мама, молдаванка по происхождению и украинка по документам, придерживается такого же мнения.

Кроме того, Руслана пугает неразбериха с документами, ведь процедура получения российского гражданства прописана, а вот отказ от российского паспорта никак документально не подкреплен.

"Если ситуация осложнится, мы оформим вид на жительство, - констатировал Сын Софии Михайловны.

София Ротару отказывается от российского гражданства

Дом Ротару расположен на набережной Ялты. Особняк артистки построил ее сын Руслан, который занимался абсолютно всем - от проекта нового жилища до дизайна интерьера.

Еще одна украинская артистка, джазовая певица Джамала, крымская татарка также не собирается менять гражданство. Более того, артистка уговаривает своих родных покинуть регион и перебраться к ней в Киев, но родственники наотрез отказываются.


Аватар пользователя ева браун

Это наиболее известные сломанные судьбы, а сколько их среди простых людей! Путин не задумывается о людях, они для него биомасса, очевидно сродни полезным ископаемым.