В Москве вандалы полностью «зачистили» место убийства Немцова. ФОТО-ВИДЕО

Группа неизвестных крепкого телосложения осквернила место убийства Бориса Немцова: был разгромлен импровизированный мемориал, полностью с поста исчезли цветы, свечи, фотографии, флаги.

Уже через несколько часов на мост снова стали приносить цветы, сообщает Tvrain

О том, что с Большого Москворецкого моста, который неофициально многие называют мостом Немцова, убрали полностью народный мемориал сообщила член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина

«Сгребли все — старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро и пришли в 2 часа ночи», – написала она в своем микроблоге, назвав случившееся «подлостью» и «низостью».

В сети появилось видео, снятое из автомобиля. На нем видно, что группа мужчин в черном энергично сгребает в пакеты из-под мусора цветы, фотографии, флаги и другие элементы стихийного мемориала.

Несмотря на то, что это происходило в нескольких сотнях метров у Кремля, никакого противодействия полиции эти люди не встретили.

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ирина Воробьева продемонстрировала в своем твиттере, как выглядит мост после варварской «зачистки».


Аватар пользователя Ленинградец

Молодцы!!! И правильно сделали. Пусть на кладбище несут цветы, а не засоряют центр Москвы.