В Кремле анонсировали информационную атаку на Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в ближайшие дни против президента России Владимира Путина готовится информационный вброс, претендующий на сенсационность.

По словам Пескова, представители различных СМИ разослали запросы «по очень многим адресатам». Он отметил, что также известно об «информационном упражнении», которым занялись известные международные информационные агентства, сообщает Интерфакс.

"Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни", - сказал Песков в понедельник журналистам.

"Мы получили бумаги от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят разные СМИ и журналисты разных стран. Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах опубликовать очередные опусы, которые мы считаем очевидной "заказухой", - заявил Песков.