У Путина бандитская ментальность. Пока по морде не получит – будет напролом, как лось ломиться, - Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов отмечает, что президент РФ Владимир Путин готов захватить столько регионов Украины, сколько ему позволят сами украинцы.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Путин пойдет ровно настолько, насколько украинский народ ему позволит. Если вы его пустите до Львова, он подойдет до Львова. Если вы пустите его до Киева, он подойдет до Киева. Если вы пустите до Луганска, он дойдет до Луганска.

У Путина бандитская ментальность. У бандитов все в этом плане очень просто: пока по морде конкретно не получит - будет напролом, как лось через чащобу, ломиться. Вот он и ломится», - сказал Немцов.

Над Украиной нависла долгосрочная угроза, - Немцов

Он также считает, что американцы не помогут Украине. «Не надо веровать в то, что парень из Оклахомы высадится тут и пойдет по бескрайним украинским просторам защищать украинский народ. Не пойдет. Во-первых, потому что своих проблем полно. Во-вторых, потому что денег мало. А в-третьих, какого черта? Какого черта они, эти ребята из Аризоны или Оклахомы, должны тут маршировать? Если вы сами не хотите себя защищать, почему это американцы должны делать?», - отметил Немцов.

Он процитировал Ленина: «Только та революция чего-то стоит, если она умеет себя защищать». «Защищать себя надо!», - подчеркнул российский оппозиционер. 

После экономических санкций Запада Путин впал в истерику, - Немцов

по материалу