Коломойский поднял зарплату на своих промпредприятиях на 20%

Бизнесмен, председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский поднял зарплату на своих промышленных предприятиях на 20%.

Об этом в Facebook сообщил заместитель губернатора Борис Филатов, передает Gordonua.com

"На промпредприятиях Игоря Коломойского поднята зарплата на 20%. В условиях кризиса богатые должны помочь бедным. И это стимулирует экономику через внутреннее потребление. Вот так", – написал он.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу обещанных пару дней назад инициатив, которые удивят.

1. Мы обратились ко всем областным властям Юго-Востока обьединится вокруг Днепра с целью консолидации усилий.

2. На промпредприятиях ИВ поднята зарплата на 20 процентов. В условиях кризиса богатые должны помочь бедным. И это стимулирует экономику через внутреннее потребление.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь Коломойский возглавляет финансовую группу "Приват", наиболее значительные структуры которой – "Приватбанк", предприятия "Укрнафта", "Нефтехимик Прикарпатья" и "Приватинтертрейдинг".

Коломойский призывает создать Совет губернаторов Юго-Востока для защиты единства Украины

19 апреля Коломойский заплатил мариупольским солдатам Нацгвардии 500 тыс. гривен за то, что они отбили атаку сепаратистов 17 апреля.

Ранее Борис Филатов сообщал о новых методах борьбы с российскими диверсантами на юго-востоке Украины: в Штабе национальной защиты готовы платить за пойманных диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.

По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят $1 тыс., пулемет – $1,5 тыс., гранатомет – $2 тыс. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят $10 тыс.