Террористы захватили горотдел милиции и мэрию в Константиновке. ФОТО

Сегодня в Константиновке вооруженные люди захватили здания городского отдела милиции и городского совета.

Как сообщает konstantinovka.in.ua со ссылкой на очевидцев, рано утром у здания городского отдела милиции появилась группа вооруженных автоматами в камуфляже и масках людей. Они беспрепятственно зашли в помещение.

По информации на данный момент, жертв нет. Все прошло мирно. Сотрудников милиции отпустили по домам.

захват константиновка

Вооруженные террористы в Константиновке
 
 
После захвата милиции протестующие отправились к зданию городского исполкома. Сейчас горсиполком также захвачен. У входа находятся вооруженные люди, к зданию свозятся шины для строительства баррикад. Общественный транспорт ходит в объезд.
 
захват константиновка
 
Местные жители наблюдают за террористами
 
Чиновники на свои рабочие места не заходят. Требования протестующих пока неизвестны. Они говорят, что это вынужденный шаг перед запланированным на 11 мая незаконным референдумом.
 
захват константиновка
 
Транспорт террористов
 
Между тем, как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в Донецкой област, по состоянию на утро 28 апреля в здании милиции находятся 30 человек.

"В настоящее время несколько человек из этой группы находятся в кабинете начальника местной милиции, где ведут переговоры, остальные покинули здание", - говорится в сообщении.

Двое россиян везли в Донецкую область военный груз и диски агитационного характера. ФОТО

В результате захвата здания жертв и пострадавших, как отмечается, нет. Оружие не применялось. Константиновский горотдел работает в штатном режиме.

по материалу Цензор.НЕТ.

Источник:http://censor.net.ua/p283007