Неминуемая победа АТО спасет Европу от главного варвара 21 века, - Саакашвили

По мнению экс-президента Грузии, этой победой украинские герои навеки запишут свои имена в историю.

Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает Сегодня.

"Мы все на пороге великих событий - если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству", - заявил Саакашвили.

Меркель: Сегодняшняя дата стала точкой отсчета прекращения всяческих отношений со страной поддерживающей терроризм! ВИДЕО

По его словам, "это ответ за столетья унижения, за жертв Голодомора, за героев Небесной сотни, за отважных воинов, которые сложили головы в последние дни и месяцы". "Украинцам тяжело, они несут потери, но им и всем нам теперь нужна только победа, победа любой ценой, победа над империей зла и лжи. Этой победой украинские герои навеки запишут свои имена в истории как спасители европейской цивилизации от главного варвара 21-го века", - отметил экс-президент Грузии.

Ранее бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что президент России Владимир Путин пошел по стопам ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

Путин попал в капкан Милошевича