"Они в правительстве сидят на потоках и делят, пока страна катится в пропасть!", - Саакашвили. ВИДЕО

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что правительство занимается не конкретными проблемами, а распределением денежных потоков.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я сегодня был на заседании правительства и был поражен. Мы обсуждаем какие-то рейтинги регионов. У кого-то рейтинг 32%, у кого-то 28%. Какие рейтинги? Какие регионы? Конкретная проблема, конкретная афера.

Они сидят на потоках, они делят эти потоки. И когда они узнали, что Саакашвили и его команда хочет что-то там поменять, они говорят, ну ладно, пока этот сумасшедший там орудует, мы эти потоки перенесем в Киев и Днепропетровск, там можно все уладить и спокойно получать каждый месяц себе в карман.

А то что страна в это время разваливается....Машины сейчас заезжают, у меня все цифры и факты. Машины привозят в Киев, растаможивают и опять везут в Одессу. На 7 км большая часть растаможки сейчас идет через Киев и Днепропетровск и возвращается в Одессу. То есть, одной рукой они меня там назначили, с другой стороны забрали у меня полномочия. Одной рукой они дали мне деньги, другой - забрали эти деньги. Мы что в наперстки играем? Мы с чем играем? Это же не против Саакашвили интриги. Это интриги против украинского народа. Против его безопасности, против его будущего! Это игра с огнем! Особенно в украинской Бессарабии", - сказал Саакашвили.

Саакашвили требует от ГПУ расследовать преступления совершенные на таможне. ДОКУМЕНТ+ВИДЕО

Отвечая на вопрос, говорил ли он об этом с премьер-министром Арсением Яценюком он отметил: "Мы поговорили...Он поддерживает, но проблемы на таможне. Он сказал, что пусть те, кто руководит таможней, пусть об этом и говорит...".