Вооруженные террористы ограбили склад с водкой в Луганске, - Москаль

  ополчение домбаса

Вооруженные автоматами боевики ворвались на склад с алкогольной продукцией и вывезли оттуда спиртного на 11 миллионов гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА.

В одной из крупнейших дистрибуционных компаний алкоголя Украины, которая имеет филиал в Луганске, отобрали всю продукцию, которая оставалась на складах еще с прошлого года. Вооруженные автоматами люди загрузили бутылки со спиртным в грузовики и вывезли в неизвестном направлении. Убытки - более 11 миллионов 189 тысяч гривен.

В России решили снизить минимальную цену на водкуИсточник:http://censor.net.ua/n322144Источник:http://censor.net.ua/n322144

Руководство компании обратилось с соответствующим заявлением в милицию на контролируемой Украиной территории, однако понятно, что вернуть "реквизированное" вряд ли возможно.

"Проявляется вся суть так называемой "ЛНР" - захватить власть, отобрать имущество, уничтожить бизнес, объявить врагами всех неугодных и реквизировать спиртное. Окончательный финал самозванцев тоже известен заранее - как запахнет жареным, заберут деньги и убегут в Россию", - отметил Москаль.