Выборы в Донецке открыто фальсифицируются . ВИДЕО

В ОВК Донецка члены комиссий фальсифицируют протоколы под охраной милиции, регионалов и ряженых казачков с липовыми орденами.
Вот видео из 44 округа. Мажоритарщик от УДАРа Станислав Новиков заснял на камеру процесс фальсификации протоколов членами ОВК, после чего к нему подскочили люди в казачьей форме, сотрудники милиции и неизвестные люди в штатском. Они стали вырывать камеру из рук, хамить и угрожать снимавшим.

Казаки - не милиция. Они вообще не имеют права цепляться к людям и применять к ним силу, однако в округе №44 казаки почему-то находились в здании ОВК и вели себя, ка к правоохранители. По сути, в данном случае они выступали, как незаконное бандформирование, принимавшее участие в фальсификациях выборов. Вот почему я уверен, что их необходимо разогнать.
Этот ролик с утра уже прокрутили по ТВi.

В Донецке проходят открытые, силовые фальсификации выборов. Результаты в столице Донбасса не имеют ничего общего с реальностью.

В Донецке один из избирательных участков в округе №42 около 23.30 захватили неизвестные, и парализовали работу участковой избирательной комиссии.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба объединенной оппозиции "Батькивщина" в Донецкой области, передает УНИАН.

"Около 40 неизвестных лиц спортивного телосложения взяли в кольцо комиссию, наблюдателей от оппозиции. Причина - председатель комиссии зафиксировал на мобильный телефон нарушения: вброс бюллетеней", - отмечается в сообщении.

По словам пресс-секретаря облорганизации объединенной оппозиции Виталия Овчаренко, который снимал на видеокамеру инцидент, произошла стычка, во время которой один из неизвестных ударил его в бок и попытался отобрать камеру.

Как отметил депутат от "БЮТ-Батькивщины" Михаил Волынец, находящийся на месте событий, милиция "не действует, потакает здесь беззаконию".

Наблюдатель от "Удар" и представитель окружной избирательной комиссии, прибывшие для выяснения обстоятельств, также были заблокированы в помещении.

Часть членов ОИК и наблюдателей, которые в то время находились вне помещения, не могут попасть внутрь.

"Председатель комиссии сообщила в милицию, однако милиционеры, прибыв на место происшествия, фактически продолжили блокаду участка. Милиция оцепила здание. На входе в участок лично стоит местный начальник милиции, никого не впускает и не выпускает, мотивируя это тем, что идет подсчет голосов", - говорится в сообщении.

По информации тех, кто находится на месте событий, "за закрытыми дверями участка раздаются крики за помощью - председателю комиссии стало плохо с сердцем, вызвали "скорую", она приехала, но врачей также не допускают на участок, милиция никак не реагирует".

По информации пресс-службы "Удар", внутри участка бюллетени просто складывают в одну стопку, наблюдатели ничего не могут сделать.