Медведчук, напуганный визитом Автомайдана, угрожает Украине расправой: Я воевать умею...

В ответ на пикетирование Автомайданом своего дворца, Медведчук, вероятно от испуга,  разразился масштабным постом на своей странице в "Фейсбук"

Приводим его полностью: 

"Им хочется воевать? Я воевать умею. 

Хуже дурака может быть только активный дурак. Вспомнил эту поговорку, когда после Евромайдана, который проходил под лозунгом «Солидарность против террора», особо рьяные активисты приехали ко мне ломать забор. Из авто «Батькивщины» депутат Яворивский – лицо украиноязычной интеллигенции – через звукоусилитель организовывал толпу, как Ленин на броневике. Уже и памятник снесли, а он туда же.

Глядя на это, подумал, что лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают, – к европейским ценностям. Одни пишут манифесты в поддержку программного предложения Движения «Украинский выбор» о возврате к Конституционной реформе 2004 года и рассказывают о своем стремлении в ЕС, а другие, объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что близки к народу, «свои в доску» и в вандализме никому не уступят.

Читайте также: Виктор Медведчук - один из вероятных заказчиков нападения на Татьяну Чорновил

Ломать – не строить, ума не нужно. Только я не понимаю – они что, всерьез думают меня испугать? Ни запугать, ни остановить не получится. Чтобы строить свою страну, не надо ломать мой забор и даже головой об него биться не надо. Достаточно просто включить мозги и начать думать или забыть о карьере политика.

Смотрите также: Автомайдан пикетировал "дворец" Медведчука. ФОТО

Я и Движение «Украинский выбор» будем активно, всеми законными, подчеркиваю, законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за реальные принципы народовластия в Украине, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя.

Хочется понять, как долго оппозиционные лидеры будут свою политическую несостоятельность прикрывать вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог, циничным враньем людям? Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем."

=============================================

Вот так - воевать он умеет и сил у него достаточно и уверенность  в победе заявляет. Все в лучших традициях комсомольских секретарей 70-80-х!

Где вобщем то он и остался)

voronz.in.ua