Немцов: Куда пойдут 20 тысяч вооруженных кадыровцев когда деньги Путина закончатся - в Москву?!

Я не могу понять на что рассчитывает Путин, когда вооружает 20000 кадыровцев, собравшихся сегодня на стадионе в Грозном.

Сегодня Кадыров заявил, что его боевики готовы стать защитниками режима и выполнить любой приказ Кремля. Охотно этому верю. Ведь Путин каждый год исправно финансирует Чечню, отсылая туда эшелоны с деньгами.

Мы пехотинцы Путина и готовы выполнить любой приказ, - Кадыров

60 млрд рублей ежегодно, это как минимум, составляет уровень дотаций республики. Сколько идет дотаций через различные программы распила типа Курорты Северного Кавказа одному Аллаху известно.

Что будет дальше? Страна входит в кризис, денег ни на что не хватает, в том числе и на поддержку регионов. Негласный контракт между Кадыровым и Путиным -Деньги в обмен на лояльность, заканчивается..

На русских живущих за рубежом будут смотреть как на источник постоянной военной угрозы, - Немцов

И куда пойдут 20000 кадыровцев? Что будут требовать? Как себя вести?

Когда приедут в Москву?

Я не помню ни одного примера в истории России, чтобы русские правители делали ставку в борьбе за власть на чеченские полки...

PS. В годы Первой мировой войны была сформирована Кавказская туземная конная дивизия, где служили чеченцы. Но их задача была воевать на фронтах войны, а не выполнять полицейские функции. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чеченский_конный_полк

Борис Немцов