Пьяный лидер "оппозиции" повеселил депутатов ВР. ВИДЕО

Выступление пьяного лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко за трибуной Рады в ночь на 29 декабря вызвало массу насмешек со стороны народных депутатов и присутствовавших в зале членов правительства.

Слуги народа уличили «главного оппозиционера» в том, что он выступал в нетрезвом состоянии, сообщает CRIME.in.UA.

Нардепы даже начали снимать его на мобильные телефоны и делиться комментариями в соцсетях. На видеозаписи выступления видно, что во время речи у Бойко буквально заплетался язык...

Депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев, в свою очередь, выложил у себя на странице видео выступления Бойко и подписал: «На моей памяти, лидеры фракций в таком состоянии еще не выступали:)))».

А нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, выкладывая на своей странице в Facebook фото Бойко за трибуной, написал следующее: «Гримасы парламентаризма. Минуту назад с трибуны парламента виступаа в ж*пу пьяний лидер «Воровского блока» Юрий Бойко. Вот так. Одни работают над государственным бюджетом, а другие празднуют день роджения однопартийца Шуфрича».

Верховная Рада приняла Госбюджет-2015

А советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице посоветовал Бойко закусывать: «Выступление в стиле знаменитого лектора из культового советского фильма «КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ». «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, для науки это не имеет значения!» Закусывать надо Юрий Анатольевич!».

Как известно «Оппозиционный блок» не поддержал госбюджет на 2015 год.