Парламентский клоун Януковича пообещал, что его пахан еще научит европейских язычников Христа любить - Обком

Президент Виктор Янукович отмечает снижение роли и внимания к христианским ценностям в странах Европейского Союза.

Об этом сказал в ходе пресс-конференции на 3-м всеукраинском родительском форуме депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко.

«Сила Президента состоит в том, что он абсолютно уверен, что мы (украинцы) способны дать достойный ответ на этот вызов... Он не пытается спрятать голову в песок от тех проблем, связанных, в частности, с дехристианизацией Европы», – сказал он.

Мирошниченко также отметил, что Президент настаивает на проведении Украиной альтернативного пути, основанного, прежде всего, на традиционных христианских ценностях.

В то же время депутат отметил, что распространение домашнего насилия в украинском обществе связано также со снижением внимания к церкви.

Он призвал граждан начать с себя и больше уделять внимания распространению религиозного обучения в семье.

«У нас много проблем. И в моей жизни, в моей работе я каждый день сталкиваюсь с тем, что я делаю плохие поступки и плохие дела... Но я не могу уйти (с работы)... если есть шанс что-то изменить к лучшему. И у каждого из нас есть такие силы изменить ситуацию в стране... Я призываю вас к активности, а родителям хочу посоветовать: берите свою семью и идите в церковь, ведите своих детей в воскресную школу...» – сказал он.

В то же время Мирошниченко отметил, что полностью поддерживает европейскую интеграцию Украины, так как считает это единственным шансом модернизировать украинскую экономику.


Аватар пользователя UA Best

Более циничного клоуна среди ПРдонов,чем Ю.Мирошниченко,нет.Чечетов ему в подметки не годится.