Шустер пригласил Попова рассказать, как всё в Киеве хорошо. Оппозиции - отказано

Господин Шустер продолжает отрабатывать свои.... /чуть не написал 30 серебренников - да нет, там поболе будет/...

Сегодняшняя программа посвящена в том числе и ситуации, сложившейся в столице после снегопадов. Рассказать о том, как в городе всё хорошо, прекрасно, убрано и прочая, и прочая, и прочая - приглашен руководитель КГГА Попов.

Уже понятно, что это будет монолог - Шустер категорически отказался приглашать под эту тему оппозиционеров-киевлян. Без объяснения причин.

По этому поводу "Батькивщина" даже зпаявление сд6елала.
Посмотрим, как Шустрый отреагирует.
Думаю, что не заметит. У него выхода другого нет - кому и в какой стране он еще нужен? А здесь хоть неплохо кормят...

====
Редакция политического ток-шоу «ШустерLive» на телеканале «Интер» отказалась пригласить в студию народных депутатов от «Батькивщины», которые были избраны по мажоритарным округам в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции

«Основной темой обсуждения в сегодняшней программе станет катастрофическая ситуация, которая сложилась в столице после последних снегопадов. Среди гостей ток-шоу - руководитель КГГА Александр Попов», - рассказали в пресс-службе.

«Логично, что оппонировать ему должны люди, которые получили высокое доверие киевлян на последних парламентских выборах. Однако редакция категорически отказалась приглашать и кого-нибудь из киевских мажоритарщиков, и руководителя Киевской городской организации «Батькивщины» Юрия Одарченко», - говорится в сообщении.

«Партия удивлена ​​такой позицией редакции и ведущего, которые постоянно подчеркивают необходимость придерживаться основных принципов свободы слова - а среди них, бесспорно, баланс мнений и подбор наиболее сведущих в теме гостей. Впрочем, «Батькивщина» выражает свою готовность делегировать для участия в программе именно представителей своей политической силы, которые как никто другой действительно знают о проблемах и чаяниях киевлян», - подчеркнули в "Батькивщине".