Нужна помощь с раздачей листовок для акции ''2 апреля''

Напоминаю, что 2 апреля в 10-00 возле Верховной Рады пройдет митинг.

Именно в это время в Раде будет приниматься решение быть ли выборам мэра Киева и Киеврады. Что такое большой город без полноценной власти все могли убедиться неделю назад.

Если выборы не будут назначены на 2 июня (а 2 апреля – последний день, когда это можно сделать), то они состоятся только в октябре 2015 года. Два года город будет жить и без мэра и без Киеврады. Будет только назначенный Януковичем гауляйтер Попов. Ну или его аналог, который так же будет нести ответственность не перед киевлянами, а перед президентом.

***

Это митинг киевлян при поддержке оппозиционных партий. Оппозиция не будет сгонять "майданарбайтеров". Поэтому все зависит только от нас. Если нас будет много, то мы сможем добиться результата.

Насколько я знаю, Батькивщина и Свобода занимаются раздачей листовок, запущены объявления по радио. Акция имеет шансы стать успешной.

Кроме того, каждый помогает как может.

Юрий Стець и Ко за свой счет напечатали 200 тысяч "беспартийных" листовок. 100 тысяч они смогут раздать своими силами. А для раздачи еще 100 тысяч нужны волонтеры.

Поэтому завтра (30 марта) к 11-00 они подвезут листовки к метро Славутич, Минская, Дарница, Святошино. И пару часов будут раздавать их желающим помочь с распространением.

Кто готов помогать – пишите в приват Алене Матузко https://www.facebook.com/matuzko

Эта акция – наш шанс перестать нудить в инете, выйти из матрицы и попробовать повлиять на реальность.

Если мы просрем этот шанс, то жаловаться останется только на самих себя.

Роман Шрайк