Их профессия - ложь: Как работает кремлевская пропаганда. ФОТО

Российские СМИ продолжают продуцировать откровенную ложь о событиях в Украине.

Об этом сообщает в своем блоге Андрей Малгин.

Все соцсети обошла фотография горящего Славянска, который бомбят "подлые украинцы":

ложь

На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим.

ложь 

Еще:

ложь 



Раздутый кремлевской пропагандой миф о "Правом секторе" стал основой для внешней политики России, - депутат Госдумы



ложь 

Путин наградил журналистов Russia Today и Life News "орденом мужества"

ложь

НТВ уверяет нас, что это по Риму маршируют сторонники России. На самом деле это студенты, протестующие против сокращения социальных программ:

ложь

Путинские пропагандисты "облажались по полной", а Украину можно поздравить! - Немцов

Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гвардией Украины, оказывается, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.

ложьложь

"За эту ложь и вранье они (работники российских СМИ. - ред.) получают государственные награды: ордена, медали и должности...", - отмечает один из комментаторов.

"И благодаря этой лжи люди идут убивать друг друга", - продолжает другой блогер.

 


Аватар пользователя доктор

Ни одна нация ,ни одна страна Не вызывает у меня такой ненависти ,как паРаша , Будьте Вы прокляты.

Нет в мире мельче , сволочнее и хамовитее особи , чем кацап . Рожденный в нацистской стране , вскормленный пропагандой нацизма , этот ублюдок никогда не станет Человеком . У его страны нет друзей- либо холуи , либо враги . Его страна способна только угрожать , унижать , убивать , за сохранение этого статуса Рассеи рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью , жизнями своих родителей и детей , качеством жизни собственного народа. Воистину : кацапы - звери. Лютые , кровожадные , но ..... смертные " А . СОЛЖЕНИЦЫН .
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Русский философ И. А. Ильин : "
"Россия- самая паскудная , до блевоты мерзкая страна., во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов , у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь ми р".


Аватар пользователя Слесарь

Я и Славянин, и Брат и исконно Святорусский - ни за что не поверю в эту хуйню российских кинематографистов с киностудии " Путин - фильм " .