Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном. Открытая Россия. ВИДЕО

«Мы знаем, что была семья Ельцина, мы знаем друзей Путина, теперь мы знаем семью Путина, сын в этой семье — Рамзан»

Почему Владимир Путин боится Рамзана Кадырова, что такое «вассальная армия» и кто такие «крашники», сколько стоит место в «элитных» подразделениях и почему проспект Путина в Грозном нельзя называть проспектом Победы.

Сообщество "Открытая Россия" опубликовало видео "Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном. Открытая Россия" 

Наталья Иванова-Харина:

Давно ждала выхода этого фильма. Ждала большего. Нет конкретики. Нет истории этого вопроса с указанием точки отсчета и событий, приведших к тому, что вся Россия практически оказалась заложником кадыровщины. Не показаны механизмы управления Кремлем.

Нет ссылок на теракты, расстрелы российских колонн, на боевое прошлое "героев" Ахмата и Рамзана. Путин сегодня работает на Кадыров и Шойгу, не наоборот.

Путин - это коллективный разум бандитов с дубинкой, сделавших весь мир в заложниках ядерной угрозы. Россия стала оплотом террора, участником ИГИЛ, образцом дремучей азиатчины и извращенного исламизма. Жажда наживы и нежелание делиться с гражданами страны привели к тому, что они сами себя загнали в угол: http://antikor.com.ua/articles/42916-otkrovenija_rossijskogo....

Аннексия Крыма связана не столько с безопасностью России, сколько с опасностью заражения всей акватории Черного моря и уничтожения этого уникального уголка природы: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=....

Возьмет на себя Россия такую непростую задачу? Справится ли? Крым также выгоден бандитам с точки зрения наркобизнеса. Там прекрасно растет всякая трава от конопли до мака и транспортировка дури по воде в ряд стран, где налажены преступные связи, облегчает задачу обогащения на смертельных препаратах. Кадыров, Хирург, Крым, Артек, Севастополь... Всё это звенья одной цепи, интересы одной ОПГ. Зачем нам нужна новая империя с Кавказом с её составе?!

Если мы идем по пути евроинтеграции, может следует дать всем порабощенным народам свободу и дружить с бывшими республиками на правах суверенных государств? Нефть и газ больше не смогут сделать Россию сверхбогатой. Появляются другие поставщики, другие безопасные партнеры. Но нам хватит ресурсов сделать страну и граждан страны вполне самодостаточными, если прекратить воровство и коррупцию внутри страны и правильно, честно взаимодействовать с мировой экономикой.

Нужно только обезопасить мир от бандита с дубинкой. Как это сделать? Мы все заложники этого ада. Насколько договороспособны нелюди, захватившие власть в России? Как устранить от написания антинародных законов прокадыровскую ДУМУ? Как отвоевать СМИ? Как отвоевать интернет - последнюю надежду на благоразумие? Надо сообща думать и действовать, а не устраивать вражду среди оппозиции. В конце концов Россия велика и каждому царьку нашлось бы по государству. Пассионарию не страшно умереть, страшно сойти с правильного пути и снизить планку нравственности.

Или победим и воскресим Россию или погибнем вместе с ней , приняв праведный гнев землян или внутри мордора.