Продажный Киселев вновь не пустил Яценюка в свою "Большую" политику

Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует официальных объяснений телеканала «Интер» об отказе в эфире Арсению Яценюку.

Как указывается в пресс-релизе, поступившем в «Обком», «в очередной раз программа «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» в день выхода программы отказывает в эфире главе Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина», лидеру «Фронту Змін» Арсению Яценюку.

Еще 18 июня Арсений Яценюк в ответ на приглашение «Большой политики» подтвердил свое участие в эфир 29 июня 2012 года.

В приглашении от «Большой политики» отмечалось, что эфир с участием Арсения Яценюка начнется в 23.00 и продлится 1 час - 1 час 20 минут.

Однако в 10.46 29 июня гостевой редактор «Большой политики с Евгением Киселевым» сообщила пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина» о невозможности эфира с Арсением Яценюком в этот день.

Гостевой редактор объяснила это решение тем, что в 23.00 было решено продемонстрировать фильм, показ которого ранее был запланирован на 24.00.

В пресс-службе Объединенной оппозиции «Батькивщина» требуют официальных объяснений от редакции «Большой политики с Евгением Киселевым» об отказе в эфире Арсению Яценюку.

Напомним, последний раз Арсений Яценюк принимал участие в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» два года назад - 14 мая 2010 года. Эфир с Арсением Яценюком уже срывался по инициативе «Большой политики с Евгением Киселевым». В частности, накануне программы 18 мая редакция сообщила о смене темы дискуссии.

Также редакция программы «Шустер Live» трижды - 25 ноября, 16 и 24 декабря 2011 года - в последний момент перед эфиром отказывала в участии Арсению Яценюку, и также мотивировала это изменением темы».

    "ОБКОМ"