Министру здравоохранения делать нечего? Богатырева и русский поп

Благодаря выходке девушки из FEMEN вся страна посмотрела фото прилета  российского Патриарха Кирилла в Киев. Понятно, что девчонки ищут любой  повод раздеться, только бы попиариться. Но иногда, у них это получается довольно удачно, заставляют задуматься. 

Например, мое внимание привлекло то, что на фото с Патриархом запечатлена  вице-премьер-министр здравоохранения Раиса Богатырева.  Сразу возник вопрос: что она там делала? Нашим министрам заняться нечем, кроме как в рабочее время  встречать и сопровождать иностранных попов?  Проблем в здравоохранении у нас уже нет? И в каком качестве Раиса Васильевна там находилась: как смиренная  раба Божья, как представитель правительства, или может ее туда партия послала? В любом случае ее присутствие в аэропорту не логично. 



Интересно, встречают ли наши министры  в аэропортах и на вокзалах муфтиев, раввинов, пасторов и прочих  торговцев «опиума для народа»? 

Или это привилегия только  апологетов «Русского мира» в который Украину так хочет запихнуть Партия регионов и патриарх Гундяев? 

И почему Богатырева? Почему не Президент Янукович, как хозяин территории? Или это мелкая месть Януковича за то, что Путин предпочел встрече с украинским президентом выпить чарку водки с байкерами, а так бы Виктор Федорович лично приложился к ручке путинского священника? 

Как нужно не уважать себя и свою страну, чтоб так прогибаться перед иностранным попом? И для чего? Это что, инстинкт раба, комплекс младшего брата? Одно понятно, Богом там и не пахнет. Стыдно…

 


Аватар пользователя Влад

Так был бы хоть священник как священник, а то генерал ГеБешный. Сравниваю манеру общения с прихожанами попов РПЦ МП и священников УГКЦ, так это даже рядом ставить нельзя. Греко-католического слушал бы и слушал, а этих пузатых, московских желание за бороду оттягать и на кол посадить.